Réservations activités en cliquant ICI

 

OCTOBRE 2021


SAMEDI 02 à partir de 14h : EVENEMENT  Balade Cheifa à Banneux (asbl Cheifa Belgique)
JEUDI 07 pm : Espace Zen
VENDREDI 08 de 10h à 12h et de 14h30 à 16h30 : Jeux société
VENDREDI 08 de 12h à 14h : Le Potomo (pot aux mots) : soupe/papote/donnerie
DIMANCHE 10 de 10h30 à 12h30 : Art Per Os (podium & expo) Reporté
MERCREDI 13 de 14h30 à 17h30 : Freinds & C° - Balade Ravel ligne 38 & Pétanque (si mauvais temps : jeux à l'intérieur)
JEUDI 14 de 9h30 à 11h30 : Les p’tits dej Bibliocheifa temps lecture & vente artisanat
JEUDI 14 pm : Espace Zen
VENDREDI 15 de 10h à 12h30 et de 14h à 16h30 : Les Ateliers Cheif’Art (premiers pas : un cheval particulier)
VENDREDI 15 de 19h à 22h : Pop Up (podium & dégustation)
JEUDI 21 pm : Espace Zen
VENDREDI 22 à 18H : Repas mensuel & accueil Sifacila (système entraide locale)
MERCREDI 27 de 14h30 à 17h30 : Les Ateliers de Jeanne (thème du jour : bijoux de sacs et porte-clés)
JEUDI 28 am de 9H30 à 11h30 : Les p’tits dej Bibliocheifa temps lecture & vente artisanat
JEUDI 28 pm : Espace Zen

 

NOVEMBRE 21

JEUDI 4 pm : Espace Zen
DIMANCHE 7 14h : EVENEMENT Présentation du Livre "L'Art de Rien" de Philippe Barbier
Lecture d'extraits du livre et fond musical - petite expo des oeuvres de l'auteur
MERCREDI 10 de 14h30 à 17h30 : Freinds & C° - Atelier cuisine (gaufres salées)
JEUDI 11 : FERIE
VENDREDI 12 : Préparation foire aux livres
VENDREDI 12 de 12h à 14h : Le Potomo (pot aux mots) : soupe/papote/donnerie
SAMEDI 13 de 13h30 à 18h30 : EVENEMENT  Foire aux livres (asbl Cheifa Belgique)
DIMANCHE 14 de 13h30 à 18h30 : EVENEMENT  Foire aux livres (asbl Cheifa Belgique)
JEUDI 18 pm : Espace Zen
VENDREDI 19  de 10h à 12h et de 14h30 à 16h30 : Les Ateliers Cheif’Art (des tables basses originales)
VENDREDI 19 de 19h à 22h : Pop Up (podium & dégustation)
MERCREDI 24 de 14h30 à 17h30 : Les Ateliers de Jeanne (thème du jour : les CD recyclés)
JEUDI 25 de 9h30 à 11h30 : Les p’tits dej Bibliocheifa temps lecture & vente artisanat
JEUDI 25 pm : Espace Zen
VENDREDI 26 à 18h : Repas mensuel & accueil Sifacila (système entraide locale)
SAMEDI 27 de 10h à 18h : EVENEMENT  Marché artisanal & podium à Grâce-Hollogne (asbl A-Corde-La)

 

DECEMBRE 21

JEUDI 2 pm : Espace Zen
MERCREDI 8 de 14h30 à 17h30 : Freinds & C°
JEUDI 9 de 9h30 à 11h30 : Les p’tits dej Bibliocheifa temps lecture & vente artisanat
JEUDI 9 pm : Espace Zen
VENDREDI 10 de 10h à 12h et de 14h30 à 16h30 : Jeux société
VENDREDI 10 de 12h à 14h : Le Potomo (pot aux mots) : soupe/papote/donnerie
DIMANCHE 12 de 10h30 à 12h30 : Art Per Os (podium & expo)
JEUDI 16 pm : Espace Zen
VENDREDI 17 de 10h à 12h30 et de 14h à 16h30 : Les Ateliers Cheif’Art 
VENDREDI 17 de 19h à 22h : Pop Up SPECIAL NOEL (podium & dégustation)
SAMEDI 18 & DIMANCHE 19 : W.E. Masterclass guitare fingerpicking par Jérôme Marciniak (asbl A-Corde-La)
MERCREDI 22 de 14h30 à 17h30 : Les Ateliers de Jeanne
JEUDI 23 de 9h30 à 11h30 : Les p’tits dej Bibliocheifa temps lecture & vente artisanat
JEUDI 23 pm : Espace Zen
MERCREDI 29 de 14H30 à 17H30 : Freinds & C° : Goûter de fêtes

 

* sous réserve de légères modifications